Леся БРАТКО (17 июня 2009)

«Кризис закончился, а мы до сих пор голые»

Все желающие смогут воочию убедиться, что протестовать можно не только одетыми, но и совершенно обнаженными, несмотря на капризы львовской погоды.

Около 20 оголенных моделей пробегут по городу под лозунгом «Кризис закончился, а мы до сих пор голые». Такой метод привлечения внимания общественности к обыденным проблемам, на которые власть имущие, как считают организаторы акции, не обращают никакого внимания, должен возыметь неплохой успех. К насущным проблемам электората  интереса у чиновников нет вовсе, а вот устраивать цирковые  шоу в информационном пространстве страны – есть не только желание, но и вполне определенная заинтересованность. Если исходить из этой логики, то намечающееся «голое шоу» будет ничем не хуже.

Кроме этого, общественная организация «Оселя» проведет во время акции сбор средств для бездомных людей, которые находятся под ее опекой уже не первый год. А в рамках всеукраинской кампании «СПИД касается каждого» всем зрителям и прохожим будут раздавать презервативы.

Действие сего необычного «марафона» начнется на углу улицы Сербской и Руськой во Львове. Маршрут забега пройдет по площади Рынок мимо памятников Диане, Нептуну и Амфитрите, потом по улице Краковской до улицы Леси Украинки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт