Олеся РУДЕНКО (18 июня 2009)

В Дрогобыче не могут справиться с нашествием улиток

Об этом сообщил drohobychanyn.io.ua. Напомним, «КП» уже писала, что в районном городке жители бьют тревогу.

– Уничтожить улиток своими силами жители города (это в основном районы частной застройки) не в состоянии, хотя и использовали разные методы – от ручного сбора до опрыскивания разными веществами и препаратами. Результата нет, с каждым днем улиток становится все больше и больше, – отметил начальник отдела чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Петр Сидор.

Городская власть отправила письмо главе областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, первому заместителю председателя ЛОГА Валерию Пьятаку, в котором, в частности, сказано: «В связи с тем, что в городских службах нет специалистов по этому вопросу, прошу Вас направить в г. Дрогобыч специалистов из соответствующих областных служб с целью изучения причин возникновения проблемы и определения путей ее решения».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

ищу работу актера в Днепропетровскездеськино афиша Лубны