Леся БРАТКО. (19 июня 2009)

Тепловики сдержали слово

На этой неделе тепловики сделали во Львове коммунальный «прорыв», начав после плановых гидравлических испытаний систем и ремонтных работ обеспечивать потребителей долгожданной горячей водой, которой не было больше месяца. Напомним, что усилиями тепловиков была возобновлена работа городской ТЭЦ-1, благодаря работе которой сыховчане из 1004 домов сразу же были обеспечены горячей водой.

16 июня вода появилась еще в 800 домах нашего города, на Научной горячую воду подали более, чем в шесть десятков домов, а также эту необходимую услугу предоставили и жителям домов, которые обеспечивает горячим водоснабжением котельная на улице Гвардейской,32. Постепенно горячее водоснабжение налаживается - и бытовой дискомфорт,причиненный его отсутствием, исчезает.

В последние дни этой недели долгожданную горячую воду получили жители еще 17 домов Львова. Горячее водоснабжение возобновили на улице Энергетической,15-19, 14-24, Ивана Франко,157-а и Карманского,6-а,-б, 19. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

Пообещали закончить ремонт в ЛГКП «Львовтеплоэнерго» и на ответвлении от магистральной сети до ЦТП на улице Владимира Великого,51, а значит, возобновить подачу горячей воды к жилым домам на улице Владимира Великого, 51-59-а. Княгини Ольги,63,65. Так что горячая вода скоро появится у всех горожан. По крайней мере, в это хочется верить.

Пока без горячей воды из-за текущих ремонтных работ остается 73 жилых дома. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт