Юлия ЛАСТИВКА (20 июня 2009)

Пассажиры поезда «Львов- Черновцы» в аварии не пострадали

В результате пострадал тракторист, который чудом выжил - от машины осталась бесформенная груда метала. Водитель в тяжелом состоянии  госпитализирован. Предполагают, что он старался «проскочить» перед самым поездом, но попытка закончилась плачевно.

Работник станции «Бурштин»», рассказал, что когда услышали протяжный гудок машиниста, поняли, что на колее что-то есть. В том смысле, что кто-то мешает движению поезда.

- Трактор не успел проскочить через полотно и случилась беда. Главное, что пассажиры поезда не пострадали. Все они благополучно добрались до пункта назначения, правда, с некоторой задержкой.

В результате столкновения двух транспортных средств локомотив и два вагона сошли с рельсов, повреждены три стрелки и около 70 метров колеи.

Пассажирам поезда рассказали, как можно добраться до станции «Бурштин», и часть из них уехала туда попутным транспортом, не дожидаясь работников станции.

После столкновения движение поездов направили в обход через станцию «Стрый» Львовской железной дороги. Сейчас продолжаются аварийно-восстановительные работы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2611

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт