Мирослава ЯРЕМКИВ (24 июня 2009)

Во Франковском районе нет горячей воды

В этот раз из-за прорыва тепловой системы без горячей воды остались жители 10 домов.

Как сообщили в пресс-службе горсовета, в понедельник вечером из-за аварии в тепловой системе без горячей воды остались жители улиц Научной, 57, 59, 61, Кульпарковской, 141, 143, 145, 147 и Ивана Пулюя, 8, 12, 18. Руководство ЛКП «Львовтеплоэнерго» просит извинить за временные неудобства. А вот когда появится вода, пока не известно, об этом обещают сообщить дополнительно.

А в целом на сегодняшний день ЛКП «Львовтеплоэнерго» подает горячую воду в 1045 домов, без горячего водоснабжения остаются жители 49 домов. Причина обычная – ремонтные работы в системах.

Остается надеяться, что через неделю тепловики не отыщут новой причины (гидравлических испытаний или прорывов в системе), чтобы отключить львовянам горячее водоснабжение, ведь свой долг перед «Львовгазом» предприятие «Львовтеплоэнерго» так и не погасило.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт