Виктория ВОЛЯ (25 июня 2009)

На кроликах «чудовище» зарабатывает деньги?

После того, как наши корреспонденты побывали на месте событий в селе Пидгирцы, случаи массовых убийств кроликов в этом районе закончились. Зато странные вещи начали происходить в других селах нашего региона.

Еще один подобный  случай недавно был зафиксирован в с. Пидгайчики, что в 30 км от Львова. Там местные жители как будто видели страшное животное, по описанию похожее на мифическое существо – чупакабру. Как и в Пидгирцах, жители села наутро находят в своих дворах мертвых кроликов. И пока люди ищут защиту в милиции и МЧС, зверь продолжает давить  живность.

Очевидцы уверены, что все эти злодеяния совершило животное. А вот какое – здесь мнения расходятся. Одни говорят, что такое может натворить росомаха. И хотя этот зверь в нашем регионе не водится, ее спокойно могли выпустить «местные олигархи», среди которых стало модно держать экзотических животных у себя дома. По другой версии – это, скорее всего, «двуногое» животное – человек. Именно в этом убеждены жители села Пидгирцы, где впервые произошло массовое убийство кроликов. Ведь, помимо обноружения мертвых «ушастиков», в селе также  и пропало много этих зверков. То есть сельчане уверены, что при хорошем расследовании след «львовского чудовища» будет найден быстро. Кстати, некоторые пидгирчане были готовы даже обращаться в правоохранительные органы. Ведь на рынке один кролик стоит около 150 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт