«О пассажирах никто не заботится»

. И поинтересовались мнением наших читателей по этому поводу. Вот что они нам ответили.

 

Дмитрий  Корч, каменщик:

- Остановки для транспорта в нашем городе – это просто стихийное бедствие. В большинстве случаев они не обустроены - и народ «кучкуется», особенно в центре, чуть ли не на проезжей части, особенно в «час пик». Но больше всего раздражает то обстоятельство, что эти несчастные остановки еще и переносят время от времени, никого при этом не информируя. И вот ты привык, что, например, на князя Романа есть остановка, бежишь туда в надежде уехать, а там уже никто не останавливается.

София Дацко, работник охраны:

- Я человек пожилой, поэтому привыкаю к новшествам сложно. Конечно, хорошо, когда есть фиксированные остановки транспорта, не боишься, что случится непредвиденное, ведь в нашем городе очень сложно водить маршрутки и автомобили, места мало, а машин много, поэтому и аварии случаются часто. Но не все остановки сделаны с заботой о нас, пассажирах. Некоторые расположены очень далеко, к ним нужно долго идти. Вот мне, лично, не нравится, что бывшую остановку трамвая и маршруток на улице Дорошенко взяли и перенесли дальше. Зачем? Какой смысл? А в центре города так и вообще не сядешь на транспорт, людей море, и подходить к нему с тротуара неудобно.

Остап Романюк, студент:

- Да мне все равно, где остановка маршрутки в очередной раз появится. Я еще не жалуюсь на ноги. Главное, чтоб платить за нее было чем. А вообще, лучше ездить на своей тачке, тогда транспорт с обществом в нем – не задевает!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт