Петро МАДЯРКО (26 июня 2009)

Миротворцы привезли африканских зверей-нелегалов

Как сообщили в пресс-службе Западного регионального управления Государственной пограничной службы, большая партия африканских зверей была обнаружена во время досмотра личного багажа.

Пограничный служебный пес Бакс сразу же учуял, что в одной из сумок спрятаны не просто личные вещи. После тщательного досмотра оказалось, что один из пассажиров вез семь попугаев, двух крокодилов, одного шимпанзе, одну зеленую макаку и сумчатого лори. Все зверушки находились в пластиковых контейнерах под воздействием сильных снотворных.

На сегодня всех зверей поместили в вольеры, напоили и накормили. Ветеринары утверждают, что животные понемногу отошли от шока. Но как они поведут себя в дальнейшем и выживут ли в наших условиях – неизвестно. Сейчас африканские животные находятся на карантине, после чего будет решаться их судьба. Ожидается, что зверей отдадут в детский зоопарк эколого-натуралистического центра Львова.    

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 188

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт