На площади Рынок взорвалась квартира

На площади Рынок взорвалась квартира

Фото Татьяны МЕШКО.

На место ЧП мгновенно выехали все экстренные службы города: милиция, спасатели, пожарные, газовики, медики.

Как рассказали корреспондентам милиционеры, прибывшие на вызов, трое жителей квартиры, которые в это время находились дома, не пострадали. Но самое страшное, что взрыв произошел днем, в то время, когда на улице много отдыхающих горожан и туристов. А поскольку ударной волной выбило окна и в соседних квартирах, осколками задело двух прохожих. Но они от госпитализации отказалась и медицинскую помощь им оказали в машине «скорой».  Правоохранители озвучили две рабочие версии, которые прорабатывают эксперты следственной группы: взрыв произошел из-за подкинутой на балкон взрывчатки (версия жителей квартиры) или из-за газовой колонки. Под конец дня первая версия не подтвердилась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт