Юлия ЛАСТИВКА (30 июня 2009)

Хорватский боксер после боя очутился в больнице

Молодого спортсмена прямо с ринга забрали врачи неотложной помощи. Но, несмотря на опасения, все волею судьбы закончилось благополучно.

В этом поединке Марио Прескар по очкам лидировал и побеждал своего украинского соперника, но в последнем, восьмом раунде, Максим Педюра отправил хорватского боксера в глубокий нокдаун и Марио стало плохо. Состояние спортсмена вызывало опасения, поэтому пришлось прямо с ринга увезти его в больницу.

Очевидно, нашего земляка не на шутку разозлило то обстоятельство, что ловкий соперник начал побеждать. Собрав всю свою силу и злость на претендующего на победу Марио, он молниеносно нанес сопернику сокрушительный удар. Прескар, что называется, не сумел оправиться от него на ринге и в результате понадобилась серьезная помощь врачей.

У Прескара была задержка дыхания и подозрение на разрыв сосудов головы. Диагноз, прямо скажем, серьезный. Но, благодаря своевременной медицинской помощи и высокой квалификации наших медицинских работников, сейчас с парнем все нормально. Это подтверждает и сообщение информационной службы  промоутерской компании, в котором говорится, что Марио Прескар чувствует себя удовлетворительно и ждет результатов обязательных в таких случаях и необходимых анализов.

Самое интересное, что по окончании поединка судьи так и не определили победителя - бой закончился ничьей. Так что обоим боксерам, несмотря на усиленные тренировки и хорошую физическую форму, пришлось удовольствоваться ничьей, хотя, как говорится, где-то там, в глубине души, каждый видел себя победителем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт