Леся БРАТКО (30 июня 2009)

Ужгородский мэр распустил кулаки?

Ссылаясь на пресс-службу Закарпатской областной организации партии  «Реформы и порядок», информационные агентства распространили заявление областной организации этой партии, где говорится о том,  что названные представители организации получили телесные травмы от Сергея Ратушняка, который не смог сдержать свои эмоции в возникшем споре.

Вернее, это даже не спор, как видно из заявления, а скорее удовлетворение личных амбиций Сергея Николаевича, который не смог простить пустякового факта, как следует из пресс-релиза: обгона своей машины другой. Мол, номера его автомобиля должен знать весь Ужгород и его самого, Сергея Николаевича, обгонять никто не смеет,  а вот кто нарушает правила дорожного движения в Ужгороде – решает именно он, хозяин этого города. А чтоб запомнилось, подкрепил аргумент кулаком.

Так это или не так, но в самом заявлении представителей партийной ячейки речь идет именно о несдержанности и каких-то мелочных амбициях городского мэра Ужгорода.

Мы попросили прокомментировать этот инцидент пресс-секретаря городского головы Ужгорода Олега Подебрия и застали его своим вопросом врасплох:

- Что за бред? Впервые слышу о чем-то подобном. Да этого вообще не может быть! Мало ли что эти информагентства придумают. Ну, прямо самые информированные. Да Сергея Николаевича вообще в городе нет. Он выехал на выходные за пределы Украины на отдых. Какие же инциденты могли с ним приключиться здесь в Ужгороде, когда его нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

поисковые сайты по трудоустройству в украиненовости погодыЛицо ангела