Виктория ВОЛЯ (4 июля 2009)

Ливни оставили 44 села без света

После жарких дней, когда температура воздуха достигала 30-ти и выше градусов тепла, освежающая влага была бы как раз кстати. Но в нашем регионе дождей мало не бывает.

Вот и случилось, что в ночь со 2 на 3 июля вследствие сильного дождя и шквалистых порывов ветра, в 3 областях Западной Украины произошло обесточивание. В результате срабатывания автоматики защиты линий электропередач 79 населенных пунктов остались без света.  В частности, во Львовской области обесточено 44 населенных пункта, Волынской - 18 и Ривненской - 17. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС.

Сейчас на месте неполадок электрику восстанавливают аварийные бригады «Облэнерго». Не обошлось в эти дни и без жертв. 2 июля в Усть-Чернянскую участковую больницу на Закарпатье были доставлены трое молодых людей, которых во время пребывания на горной долине поразила молния. Об этом сообщили в МЧС Украины в Закарпатской области. Вследствие грозового разряда погиб 17-летний житель села Лопухово Тячевского района. Еще двое жителей поселка Усть-Черная – 23-летний Иван и 28-летний Петр – получили ожоги средней степени тяжести. Благодаря тому, что парням была предоставлена быстрая и квалифицированная медицинская помощь, сейчас их жизни находятся вне опасности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа мастера маникюра, педикюра в Одессепогода в украине со спутникаОлив Томас