Эльза КАЧИНСКАЯ (8 июля 2009)

К «Евро-2012» в аэропорту создадут отдельную дирекцию

И, похоже, эту идею вскоре воплотят в жизнь.

Сейчас на ГП «Международный аэропорт «Львов» формируют дирекцию, которая будет заниматься исключительно подготовкой к футбольному евросоревнованию. Руководителем только что созданной структуры, по предварительным данным, станет первый заместитель гендиректора аэропорта Александр Качмар. Об этом рассказали на заседании областного оргкомитета по подготовке Львовщины к «Евро».

- На сегодня штатное расписание новой службы уже утверждено, - рассказывает коммерческий директор Львовского аэропорта Руслан Баран. - Он предусматривает 15 работников. Сейчас проходит подбор кадров. Уже набрали 70% от нужного количества сотрудников.

Однако руководитель новой дирекции заметил, что 15 человек для работы будет явно недостаточно. И он будет просить увеличить количество работников хотя бы до 20 человек.

Кстати

Согласно решению сессии Львовского городского совета, в собственность государственного предприятия «Международный аэропорт «Львов» передан земельный участок площадью 9,6 га - для строительства терминала. Напомним, что в новой редакции Государственной программы по подготовке к «Евро-2012» предусмотрено обеспечение «Международного аэропорта «Львов» внешними инженерными сетями, в том числе запланировано строительство трансформаторной подстанции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ