Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (8 июля 2009)

Всадник, столкнувшийся с машиной, не выжил

Всадник, ехавший на лошади, столкнулся с автомобилем «Лада-21099». Как стало известно «Комсомолке», от полученных травм всадник Александр Детчук скончался в 8-й городской клинической больнице.

- Это был очень хороший жизнерадостный человек, - рассказывает «КП» его друг Лев Приходько. - Несколько лет тому назад он купил коня, катал на нем деток в городе и таким образом зарабатывал себе на жизнь. Но никогда не отказывал тем, кто просил покататься бесплатно. Кроме того, Саша был самым старшим членом известной во всем мире казацкой «Чайки». Помню, когда набирали персонал на лодку, он очень хотел попасть туда. И сделал это. Жаль, что не стало такого доброго и душевного человека, - добавил он.

Напомним, столкновение произошло в 3 часа ночи 6 июля. Александр Детчук ехал на своем коне со стороны улицы Коперника в сторону пр-та Свободы. Пострадавшего доставили в больницу, но от полученных травм мужчина скончался в реанимационном отделении. 7 августа Александру Детчуку исполнилось бы 55 лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт