Марта ХОРОША (9 июля 2009)

В каждом вагоне электрички будет свой «кондуктор»

При этом 206 из них были оштрафованы на более, чем 6 миллионов гривен. А остальным 468­ми пришлось идти домой пешком, так как они отказывались купить билеты и оплатить штраф. Об этом «Комсомолке» сообщили в ДТГО «Львівська залізниця».

– А вот в пригородных электричках обычно ездят односельчане. При этом, если один не купит билет, то не покупают и остальные. И когда их задерживают, то у них и ответственность коллективная – мол, почему вы меня штрафуете, если и мой кум без билета? – говорит пресс­секретарь ДТГО «Львівська залізниця» Лилия Криницкая.

Чтобы «зайцам» было неповадно ездить без билета, в каждой львовской электричке теперь будет по проводнику. До сих пор был один на три­четыре вагона.

Львовские железнодорожники уже провели эксперимент. В пригородных поездах Львов-Золочев-­Львов и Львов-­Стрый­-Львов на протяжении нескольких дней, когда в поездах работало восемь проводников вместо двух, выручка увеличилась на три тысячи гривен.

Так что руководство решило доукомплектовать бригады проводников в поездах Львов-Мостиска­ІІ­-Львов и Львов-­Шкло­Львов. А потом, может, и во всех вагонах электричек появятся «кондукторы».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа начальником отдела в харьковеhttps://sinoptik.ua/погода-городецкоеhttp://kinoafisha.ua/films/silnee-csem-orujie