Юлия ЛАСТИВКА. (10 июля 2009)

Счет за электроэнергию можно узнать по телефону

Для этого необходимо знать шесть последних цифр кода, обозначенного в квитанции об уплате за электроэнергию. Кроме того, в скором времени начнет работать новый информационно-консультативный центр, где потребители, как юридические, так и физические лица,  получат возможность получать ответы на все вопросы.

Об этом сообщила во время пресс-конференции руководитель отдела корпоративных связей ОАО «Львовоблэнерго» Галина Елисеенко.

Она также сделала акцент на том, что главным вопросом, интересующим потребителей услуг, которые предоставляет ОАО, является состояние внутридомовых сетей:

- Во Львове жители потребляют значительно больше электроэнергии, чем прописано в договорах. Мы прокладываем к домам линии более высокого напряжения, но все дело в том, что необходимо менять электросети и проводку внутри самих домов.

Понятное дело, что это необходимо при нынешнем энергопотреблении, ведь старая проводка, что называется, просто не выдерживает и горит, но кому такие работы по карману, особенно сегодня?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт