Галина ГУПАЛО (11 июля 2009)

После схватки с контролерами пассажирка угодила в больницу

Мы попросили прокомментировать этот небывалый доселе случай руководителя отдела по связям с общественностью ГУ МВДУ во Львовской области Дениса Харчука:

- Такой случай действительно имел место в прошлое воскресенье. Скорее всего, агрессивная и недопустимая реакция контролера на поведение женщины-пассажира была спровоцирована ею самой. Шла проверка проездных документов в трамвае №7. Контролер подошла к ней и попросила показать билет. Женщина протянула талончик, который был уже два раза прокомпостирован, а значит – недействителен. Ей выписали квитанцию для уплаты штрафа. Женщина вытащила кошелек, чтобы расплатиться, а потом вдруг выхватила квитанцию у контролера и спрятала кошелек. Мол, не буду я платить. Тут у контролера и сдали нервы. Началась потасовка. Пассажирке были нанесены легкие телесные повреждения. Говорят, что у нее сотрясение мозга, но так ли это, виднее, наверное, врачам. Материалы проверки этого дела находятся в Лычаковском райотделе милиции. Уголовное дело по этому инциденту, насколько я информирован, возбуждаться не будет.

В отделении нейрохирургии 8-й городской больницы, нам подтвердили, что больная действительно находится у них, но каково ее состояние – не прокомментировали, аргументируя тем, что лечащего врача нет на месте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт