Марианна ПОПОВИЧ (15 июля 2009)
В жилой дом врезался грузовик

В жилой дом врезался грузовик

Фото Игоря ТЕСЛЮКА.

Как сообщил «Комсомолке» начальник пресс-службы Главного управления МЧС Украины во Львовской области Павел Василенко, к ним поступило сообщение, что на улице Старознесенской произошло ужасное ДТП.

- Когда мы прибыли на место, то увидели, что грузовик «МАЗ», загруженный несколькими тоннами песка, снес ограждение и врезался в кирпичную стену дома, - говорит Павел Василенко.

Эмчеэсники даже не надеялись, что вытащат из кабины живого человека. Ведь с одной стороны на него давила стена дома и сплющенная кабина, с другой – тонны песка. Но водитель родился в рубашке. Он сильно ушиб грудную клетку и сломал ногу. С такими травмами врачи, после обследования и наложения гипса, отпускают домой.

Тридцатилетний водитель Руслан говорит, что врезался в стену, пытаясь избежать другой аварии.

- Мне навстречу откуда-то вылетел «Мерс». И я, чтобы не столкнуться, резко вырулил вправо, снес парапет и врезался в дом, - говорит водитель.

Кстати, «Мерседеса» на месте аварии, когда приехали спасатели, уже не было.

Хозяева дома считают, что и они родились под счастливой звездой. Мол, все могло быть намного хуже.

-  Я даже сначала и не поняла, что случилось. Удар был таким сильным, что я решила, будто у нас взорвалась бомба. Но главное, буквально несколько минут перед тем на месте, куда въехал грузовик, играл мой ребенок! Я только его забрала оттуда, чтобы уложить спать. И тут такое случилось, - хозяйка дома благодарит Бога, что отвел беду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт