Юлия ЛАСТИВКА (15 июля 2009)

Объявили конкурс на лучший двор

Победителем может стать каждый хозяин аккуратно убранной, с оригинальным дизайном частной территории. Тем более, что надлежащий вид собственной усадьбы зависит, в первую очередь, даже не от доходов хозяина, а от его желания сделать лучшим место, где живет. Акция будет длиться до 1 августа, а победителя определят уже 3 августа.

Победители получат грамоты с благодарностями городского головы, а также - ценные призы, а именно устройства, необходимые в хозяйстве по уходу за своим двором, сообщили в пресс-службе ЛГС.

 - Такое мероприятие проводится для того, чтобы напомнить жителям так называемого частного сектора, что их владения являются частью города. Крайне важно, чтобы они сами понимали необходимость содержать свои приусадебные участки в чистом, аккуратном виде и не теряли желания и энтузиазма это делать, - рассказала директор КП «Административно-технического управления» Инна Свистун.

А поскольку в последнее время наблюдается бытовой эстетический «бум» в нашем городе, то большинству горожан заметно, как преобразились в домах подъезды, лоджии, балконы, а в элитных районах смотреть на частные дома с их шикарным дизайном и ландшафтным обустройством – просто одно удовольствие. Но деньги для таких ландшафтных пейзажей «частного происхождения» требуются все-таки немалые.

Более детальную информацию можно получить по телефону (032) 297-57-79.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке на менеджера по продаже телекоммуникацийдлительныйТара Стронг