Петро МАДЯРКО. (17 июля 2009)

Два строителя погибли на работе за неделю

В среду, на территории львовского филиала «Укрэксимбанка» электрическим током убило двадцатитрехлетнего строителя киевской строительной компании Сергея П. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС во Львовской области.

По предварительной информации, трагедия случилась во время крепления гипсокартонной стенки в банке.

Напомним, что во вторник прямо на строительной площадке стенкой котлована накрыло строителя. Но умер он буквально на глазах медиков от сильной потери крови, так как во время падения налетел на строительный штырь и пробил себе артерию. Хотя раньше сообщалось, что этот строитель работал тут неофициально, теперь говорят, что мужчина был трудоустроен в фирме «Львівцентробуд».

Сейчас оба случая гибели строителей во Львове расследуют специальные комиссии. По предварительным данным, трагедии случились из-за нарушений норм безопасности. Но будет ли кто-то наказан за смерть людей – неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт