Марианна ПОПОВИЧ (21 июля 2009)
Мэр Санкт-Петербурга пообещала львовским «Запорожцам» билеты на Мадонну

Мэр Санкт-Петербурга пообещала львовским «Запорожцам» билеты на Мадонну

Фото автора.

Главным пунктом назначения будет Санкт-Петербург. В дорогу львовских «Запорожцев» благословил Генеральный консул Роcсии во Львове Евгений Гузеев.

Наши славные «Запорожцы» из львовского клуба «ЗАЗ Казак» собираются проехать Польшу, Литву, Латвию, Эстонию, Россию и вернуться через Белоруссию. В каждой стране к ним будут примыкать «Запорожцы» из местных клубов. Но местные не собираются проехать весь маршрут, а только будут сопровождать львовских казаков и казачек на своей территории.

- Нас уже ожидают в Санкт-Петербурге. И мэр города Валентина Матвиенко пообещала каждому из нас подарить билет на концерт Мадонны, если доедем. Она не верит, что мы преодолеем маршрут, но мы это сделаем, - уверенно говорит президент клуба «ЗАЗ Казак»  Евгений Кравс.

В том, что львовских «Запорожцев» в пути ждет удача, уверен и Генеральный консул Роcсии во Львове Евгений Гузеев.

- Это реализация протокола о сотрудничестве между Львовом и Санкт-Петербургом. Я уверен, что на территории России будут всячески благоприятствовать участникам ралли. К сожалению, руководство области еще ни разу не ездило с визитами в Санкт-Петербург. А вот парни – решились, - говорит Евгений Гузеев.

Правда, в тур едут не только парни, но и девушки. Прекрасную половину участников ралли «горбатых» «Запорожцев» представляют аж 9 девушек. Среди них Анастасия-Марта Микитив - самая младшая, ей всего пять с половиной лет.   

Ожидается, что вся дорога туда и обратно займет три недели. На более длительный срок никого с работы не отпустили.

А в следующем году львовские «Запорожцы» ожидают с ответным визитом «Запорожцев» из Санкт-Петербурга. Правда, концерт Мадонны организовать не обещают.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт