Леся БРАТКО (22 июля 2009)

Временные торговые ряды установят на площади Липневой

Здесь и выбор продуктов большой, и купить дешевле можно. Но вот не все успевают разместить выращенный урожай на обустроенных для этого здесь прилавках, поэтому многие пристраиваются просто на дороге либо на тротуаре и продают курей, яйца, гусей, творог, сметану, огурцы и другую  продукцию, что называется, прямо с земли или с тротуара.

Но стихийная торговля сжала кольцом не только площадь Липневую, она  заполонила   все близлежащие улицы: Городоцкую, А. Горской, Ю.Федьковича, бывшую Тургенева (ныне Героев УПА), М. Сарьяна  и другие. Поэтому, чтобы  направить ее в какое-то  управляемое  русло, и решено было Львовским городским советом  для  торговли сельскохозяйственной продукцией  установить дополнительные временные торговые ряды на площади  Липневой, чтобы все  торгующие своим товаром люди находились в одном месте и в одинаковых условиях.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

Одно из львовских коммунальных предприятий обустроит торговые ряды на площади  Липневой и будет собирать рыночный взнос и деньги за парковку. В соответствии с решением, временный рынок будет функционировать до 1 ноября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт