Сегодня 26 февраля -1°C
Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (23 июля 2009)

Бездомные организуют показ мод

30 июля в саду Бернарденгарден (Музей идей) львовская общественная организация «Оселя» совместно с  руководством «Музея идей» проведут показ мод. Те, кто живет с того, что собирает ненужные вещи, намерены продемонстрировать, как из них может получиться прекрасный наряд. Об этом рассказали организаторы акции.

Проект будет реализовываться под лозунгом «Ненужных вещей и ненужных людей не бывает». Кстати, акцию можно считать международной. Ведь над дизайном одежды, которую продемонстрируют бездомные, работали четыре волонтера из Голландии, которые помогали общественной организации подготовиться к данной акции.

В программе запланирован показ двух коллекций: «Цветные люди» и «Четыре сезона», а также презентация шестого номера журнала «Под небом». А еще все те, кому понравится презентованная одежда, смогут, «не отходя от кассы», купить ее в ходе благотворительной распродажи. Сопровождать акцию будет также шоу театра «Пани Кураж». Модели, которые будут презентовать неординарные коллекции, тоже будут не с подиумов или из модельных агентств, а продавцы журнала, социальные работники, сами же дизайнеры, а также львовские поэты - Юрий Кудрявый и Григорий Семенчук.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

робота официанта в Днепропетровскепогода в г киевеНик Кролл