Марта ХОРОША (25 июля 2009)

«Евро-2012» создает рабочие места

Об этом сообщает Львовский региональный центр занятости. Так, для строительства стадиона нужно еще сто человек, которые имеют специальности бетонщиков, арматурщиков, электромонтажников и охранников.

«Азовинтекс» отдает предпочтение местным рабочим. Именно для этого он направляет свои вакансии в службу занятости. Но, к сожалению, местные жители не спешат на работу. За последнее время Львовский городской центр занятости направил на работу в «Азовинтекс» только 13 человек. Для них нашлись должности начальника участка, инженеров, бухгалтеров, администратора системы, кладовщика, охранников и водителей.   

Кроме того, как сообщили во Львовском региональном центре занятости, в Турковском районе строится реабилитационный центр для инвалидов. И генподрядчику тоже нужны рабочие. Их он находит при помощи районного центра занятости. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1079

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт