Галина ГУПАЛО («КП» - Львов») (26 июля 2009, 18:54)

Участников акции «Георгиевская лента» львовские правоохранители вывезла за город Комментарии: 4

Об этом сообщил «КП»  Президент федерации скаутов «Галицкая Русь», координатор акции по Западной Украине Кирилл Арбатов:

- Нас попросили сесть в автобусы и сообщили, что сейчас повезут на Марсово поле.

В результате, никто из участников Марсова поля так и не увидел: 50 ветеранов и представителей  «Русского молодежного братства» со всех областей Украины  и Крымской автономии привезли на место проживания в пгт. Брюховичи, в нескольких километрах от Львова. Возмущению людей, по словам К. Арбатова, не было предела.

- Оказав услугу милиции, чтобы не мешать их работе и послушно сев в автобусы, а нас было около 200 человек, мы приехали не на Марсово поле, а в Брюховичи. Я считаю, что нас не только обманули, но и лишили свободы. Георгиевскую ленту нам даже не разрешили достать из багажника машины, а не то, чтобы с ней пройтись по улицам города. Это просто возмутительно.

Очевидно только одно, если бы  представители двух непримиримых идеологий сошлись на Марсовом поле во Львове, стычек вряд ли удалось бы избежать. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт