Александр КУЛИК (27 июля 2009, 18:02)
Депутата Госдумы России облили во Львове томатным соком

Депутата Госдумы России облили во Львове томатным соком

Комментарии: 10
Сергей Сметанюк.

Представители львовской городской организации Украинской партии 27 июля облили томатным соком депутата Госдумы РФ Сергея Сметанюка, сообщает lenta.ru.

По данным агентства, это произошло во время дискуссии в ходе круглого стола во Львове. Заседание было посвящено 65-летию со дня освобождения Львова от фашистских войск.

Как сообщается,  активисты ЛГО УП во главе с Остапом Стахивым подошли к депутату от "Единой России" и вылили на него сок. После этого они покинули зал с лозунгам "Слава Украине!" и "Героям слава!" и призвали всех, кто считает себя украинцами, также уйти с заседания. Сообщается, что работа круглого стола все же продолжилась.

Сергей Сметанюк прокомментировал инцидент, заявив, что облившие его соком люди "за этим и пришли на круглый стол".

Напомним, как мы сообщали, на днях во Львове был конфликт между активистами Русского молодежного братства и местной «Свободой».  Первые хотели пронести улицами города пятидесятиметровую георгиевскую ленту.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13382 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт