Мирослава ЯРЕМКИВ (28 июля 2009)

Улицу Стуса закрыли до конца года

Теперь транспорт будет курсировать в объезд до 29 декабря. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского горсовета.

На время проведения ремонтных работ движение автобусов №6, №28, №45, №73, №74, №78, №86, №90 будет по такой схеме: ул. Ивана Франко – ул. Панаса Мирного – ул. Угорская.

Автобус №5 будет курсировать по улице Стрыйской – ул. Ивана Чмолы – ул. Панаса Мирного – ул. Угорской.

Маршрутное такси №65 будет курсировать по следующей схеме: ул. Ивана Франко – ул. Панаса Мирного – ул. Угорская – ул. Карбышева – ул. Литвиненко – ул. Панаса Мирного и дальше по маршруту.

Так что руководство департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета просит извинить за временные неудобства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 757

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 176 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт