Наталия КОСЕНКО (28 июля 2009)

В Трускавце будет тренировочное поле для «Евро-2012»

Однако, по условиям турнира, в десяти километрах от базы отдыха футболистов должно быть и тренировочное поле соответствующего уровня. Поскольку до начала «Евро-2012» осталось не так уж и много времени, начали работу над внедрением проекта, в частности, уже готова проектная документация. Об этом сообщает информагентство «Гал-инфо».

Проект, по которому предусмотрено пять тысяч зрительных мест, разрабатывал один из лучших архитекторов Галичины Валентин Петелько. Кроме того, когда стадион будет построен, вторым этапом строительства станет гостиница, рассчитанная как на спортсменов, так и болельщиков. По предварительным подсчетам, стоимость стадиона будет около 12 миллионов гривен.

- Один экземпляр проекта мы уже передали в областное управление градостроительства, архитектуры и развития для того, чтобы они искали инвестора под «Евро-2012», - поделился главный архитектор Трускавца Александр Грищенко. – Главный архитектор области Степан Лукашик пообещал нам в этом помочь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 377

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.