Юлия ЛАСТИВКА (30 июля 2009)

Во Львове достроят пять домов за бюджетные деньги

С началом кризиса темпы строительства жилья замедлились во всех регионах Украины – и Львов тоже не стал исключением. «Зависли» не только обычные типовые квартиры для рядовых граждан, но и элитные дома и дома улучшенной планировки, строительство которых началось в свое время весьма резво.

Безусловно, что никому от таких бесперспективных новостей не становится веселее: ни очередникам, ни тем, кто вложил свои капиталы в строительство новых квартир. Поэтому новость о том, что за государственные средства во Львове все­таки планируют достроить пять домов, безусловно, обрадовала многих потенциальных новоселов. Какие же дома имеют перспективу быть достроенными? Это, в первую очередь, дома на улице П. Панча, 18­-б, Майоровке, 9, Черниговской, 23­-а, Скрипника­-Вернадского и Черкасской-Помирки. Есть надежда, что со временем именно в их стенах начнется новая комфортная жизнь. Ведь получение или покупка своего жилья – это всегда радостное событие в жизни каждого человека.

Именно такими стали результаты конкурса по отбору объектов и их застройщиков, который проводился с элементами аукциона, для оказания государственной поддержки на достройку объектов незавершенного жилищного строительства во Львове. Конкурс состоялся еще 17 июля. Об этом сообщил официальный сайт Минрегионстроя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт