Юлия ЛАСТИВКА (30 июля 2009)

Во Львове достроят пять домов за бюджетные деньги

С началом кризиса темпы строительства жилья замедлились во всех регионах Украины – и Львов тоже не стал исключением. «Зависли» не только обычные типовые квартиры для рядовых граждан, но и элитные дома и дома улучшенной планировки, строительство которых началось в свое время весьма резво.

Безусловно, что никому от таких бесперспективных новостей не становится веселее: ни очередникам, ни тем, кто вложил свои капиталы в строительство новых квартир. Поэтому новость о том, что за государственные средства во Львове все­таки планируют достроить пять домов, безусловно, обрадовала многих потенциальных новоселов. Какие же дома имеют перспективу быть достроенными? Это, в первую очередь, дома на улице П. Панча, 18­-б, Майоровке, 9, Черниговской, 23­-а, Скрипника­-Вернадского и Черкасской-Помирки. Есть надежда, что со временем именно в их стенах начнется новая комфортная жизнь. Ведь получение или покупка своего жилья – это всегда радостное событие в жизни каждого человека.

Именно такими стали результаты конкурса по отбору объектов и их застройщиков, который проводился с элементами аукциона, для оказания государственной поддержки на достройку объектов незавершенного жилищного строительства во Львове. Конкурс состоялся еще 17 июля. Об этом сообщил официальный сайт Минрегионстроя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 468 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 122 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт