Ольга КОЗЛОВСКАЯ:

Инструктор по айкидо йосинкан Ольга Козловская (1 дан айкидо), невысокая хрупкая девушка, ничем особенным не отличается от своих сверстниц. Но на самом деле способна дать отпор любому противнику. Одним движением Ольга укладывает на пол взрослого мужчину, как ребенка. И это неудивительно, ведь она профессиональный айкидзин.

-  Айкидо я начала заниматься осенью 1999 года. Вообще-то это была мечта моей сестры. Она очень хотела заниматься этим видом борьбы еще тогда, когда про него мало что знали. Сестра где-то увидела видеоролик и практически заболела айкидо. Я посмотрела, но особо тогда не впечатлилась. Нравилось, например,  карате как более зрелищный вид единоборства. И вот я приезжаю из отпуска, а она заявляет, что записалась на айкидо, и предложила мне пойти посмотреть. На второе занятие мы уже пошли вместе. Тогда нас тренировали  ученики сенсея Александра Козловского. Кроме нас с сестрой, пришла еще одна девочка. Вот так втроем мы и занимались. В остальные группы записывались парни, а наша была чисто женская. Даже над тренером все шутили по этому поводу, а он жутко смущался.

На тренировках по айкидо Ольга встретила свою судьбу - познакомилась с будущим мужем. Сенсей Александр Козловский был первым учителем в организованной академии. Но его тренировки длились дольше и были рассчитаны  не на новичков. Чтобы усилить мастерство, Ольга записалась в его группу.

- Поначалу я его очень боялась: такой важный, строгий. Я смотрела на него как на СЕНСЕЯ!  Не знаю, когда Саша меня заметил, но однажды на тренировке он разбил мне голову бревном. И теперь мы шутим, что после этого, как человек порядочный, он обязан был на мне жениться.

Ольга окончила Львовский техникум связи. Кроме этого, она служит в армии по контракту, работает связистом. Вот такая экзотическая женщина.

- О чем вы мечтаете?

- В личной жизни я очень счастливый человек, у меня прекрасный муж, любимая работа, ученики, собака. Единственное, очень хочется иметь ребенка. Ну и желательно бы отдельную квартиру, а то пока приходится жить с мамой.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13595 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт