Сегодня 19 февраля +1°C

В городе определили места работы «Визира»

Для этого используют специальные технические средства, которые имеют функцию фото - и киносъемки, видеозаписи в автономном режиме и т.д., будут установлены специальные предупреждающие знаки о работе «Визира».

Для этих целей во Львове определены специальные места, обычно это там, где происходит наибольшее количество дорожно-транспортных происшествий, преступлений и правонарушений. Именно там и выставлены предупредительные знаки с табличкой к ним. Об этом сообщила «КП» старший инспектор группы профилактической работы отдела ГАИ города Львова при ГУ МВД Украины во Львовской области капитан милиции Людмила Либ.

По ее словам, спецтехнику  разместят на улице Героев  УПА (за перекрестком с улицей С. Бандеры), на пл. Галицкой-Князя Романа, на пр. Свободы-Фурманской, пл. Мытной-Лычаковской, улицах Городоцкой-Смаль-Стоцкого, Городоцкая-Черновицкой, Зеленой (в районе авторынка), Хуторивке-Бондарской, Мазепы-Мыколайчука, Мазепы-Инструментальной.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 584

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 213

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".