Мирослава ЯРЕМКИВ (5 августа 2009)

Завтра на Лычакове похоронят «Кузю» из «Братьев Гадюкиных»

Планируется, что похоронят его в четверг на Лычаковском кладбище.

– Предварительно уже определились и с местом – по главной аллее в направлении к мемориалу УГА, на углу с 49 полем, неподалеку от могилы известного украинского архивиста Ореста Мацюка, – заявил  информагентству ZAXID.NET директор музея-заповедника «Лычаковское кладбище» Игорь Гавришкевич. – Но пока из семьи музыканта к нам никто не подходил. Есть подписанное заявление от его коллег по поводу похорон на Лычаковском кладбище. Однако, согласно закону, надо, чтобы к нам обратились родственники.

В то же время пресс-секретарь художественного объединения «Дзига» Юрко Вовкогон все же утверждает, что похороны состоятся 6 августа в 16.00 на Лычаковском кладбище.

Напомним, Сергей Кузминский умер в понедельник, 3 августа. Весной этого года врачи поставили ему  диагноз – злокачественная опухоль гортани третьей степени. По словам врачей, после проведенного первого курса химиотерапии опухоль уменьшилась на 70%, но проявилось множество побочных эффектов, хотя еще недавно рассматривали вопрос о лечении Сергея за границей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа слесарь-сантехник ОдессаисточникВладимир Грамматиков