Галина ГУПАЛО (6 августа 2009)
Кастинг для рекламного ролика привлек 274 молодых пары

Кастинг для рекламного ролика привлек 274 молодых пары

Фото из личного архива семьи Поповичей.

Среди них жюри определило восемь лучших, которые и были приглашены для кастинга непосредственно на место будущих съемок - во дворик кофейни-ресторана по улице Армянской,13. Об этом сообщила «КП» начальник управления информации и промоций ЛГС Соломия Билонога.

Сниматься интересно многим

Ролик в формате короткометражного рекламного фильма будет снимать профессиональная телевизионная команда УЕФА в начале августа. А использовать этот рекламный фильм о Львове УЕФА собирается во время всех официальных мероприятий этой организации, посвященных «Евро-2012», и распространять среди самых известных мировых телеканалов. Как мы уже сообщали нашим читателям, сюжет прост: в одном из очень уютных львовских кафе молодая пара будет пить кофе и непринужденно общаться на приятные для них темы.

Надо сказать, что такое рекордное количество участников в кастинге и выход во второй тур восьми лучших пар свидетельствуют о том, что во Львове живут очень активные молодые люди, интересующиеся неординарными событиями, происходящими здесь, и живо принимающими в них участие.

- Когда мы спрашивали у молодых пар, - рассказывает Соломия Билонога, - почему они решили принять участие в кастинге, многие из них отвечали, что хотят присоединиться к подготовке «Евро-2012», приобрести какой-то новый опыт и, в конце концов, поучаствовать и в кастинге, и в съемках ролика. Ведь не каждый же день предоставляется такая возможность.

Кто больше всего понравился, станет известно сегодня

Восемь пар, которые прошли во второй тур, больше всего понравились, если можно так сказать, камерам. Безусловно, это те пары, которых не стесняет присутствие камер, которые свободно и абсолютно органично умеют общаться между собой, несмотря на присутствие операторов, фотографов и журналистов.

- Сегодня будут определены победители, - говорит Соломия Билонога. - Но могу сказать только одно: все пары очень красивые и большинство вело себя перед камерами очень естественно.

В кастинге, в основном, принимали участие молодые люди в возрасте от 25 до 27 лет. Хотя возрастные рамки были более широкими - от 20 до 35 лет.

Из первых уст

«Шла на пробы, как на очередное приключение!»

Святослав, 21 год, сотрудник

студии звукозаписи и концертного агентства:

- Я решил принять участие в кастинге вместе со своей девушкой Юлией не только потому, что люблю свой город, нашу футбольную команду «Карпаты», но и потому, что здесь можно приобрести какой-то новый опыт, приятно провести время, тем более, что перед телевизионными камерами я чувствую себя достаточно свободно, ведь у меня уже есть свой небольшой опыт в этом плане: приходилось давать комментарии на львовском телевидении, сниматься в разных телевизионных сюжетах на пресс-конференциях.

Юля Винтюк, студентка

филологического факультета ЛНУ им. И. Франко:

-Я на кастинге все время старалась забыть, что нас снимают, как-то отрешиться от присутствия третьих лиц. Вела себя довольно спокойно и чувствовала себя точно также. Просто шла сюда как на очередное приключение. Для этого подобрала соответствующий наряд: стильную вышиванку, юбочку в клетку, которую сама сшила, и красные босоножки. В общем, в моем наряде  доминировал красный цвет. А пойти на кастинг решил Святослав, он как-то больше адаптирован к светским тусовкам - и мне предложил.

Лилия Попович, 25 лет, юрист:

- Мы с мужем решили пойти на кастинг не только потому, что оба очень любим футбол и спорт, но и наш родной город. Мой муж Андрей родом из Закарпатья, но уже 10 лет живет во Львове и полюбил его всей душой. За что мы любим Галицкую столицу? Во-первых, за ее  старинную архитектуру, красоту, за львовский дождь, запах кофе, который наполняет по утрам каждую старинную улочку и за то, что это наш родной город, самый лучший на земле!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для офтальмолога Днепропетровсксмотри погодуфильм Святой Лоран. Страсти великого кутюрье