Лиля и Андрей Поповичи стали лучшей парой для рекламного ролика УЕФА

Лиля и Андрей Поповичи стали лучшей парой для рекламного ролика УЕФА

Фото отдела информации и промоций Львовского горсовета.

Пока  молодая пара не работает по специальности, но открыла свой бизнес: у них есть своя студия загара.

Лиля и Андрей – современная супружеская пара, живо интересующаяся всем происходящим в родном городе, и  поэтому участие в кастинге на лучшую супружескую пару для них было не только интересно, но и органично. Ребята решили испытать новые эмоции и приобрести опыт, себя показать и людей посмотреть. Их пара  действительно очень красивая и смотрятся они просто великолепно.

 Напомним, что ролик в формате короткометражного рекламного фильма будет снимать профессиональная телевизионная команда УЕФА во время официальных мероприятий этой организации, посвященных «Евро-2012», и распространять среди самых известных мировых телеканалов. По сценарию, молодая пара будет пить кофе в одной из уютных кофеен в самом центре города на улице Армянской.

Сюжет для ролика уже сняли, и мы попросили поделиться впечатлениями от съемок победителей Лилю и Андрея Поповичей.

- Нам очень понравились съемки, - признается Лиля. - Все прошло как-то непринужденно, весело в приятной атмосфере. Очень понравились операторы из Англии, Швейцарии. Они не только большие профессионалы, но еще и очень доброжелательные люди, с хорошей аурой. Вообще во время съемок царила очень непринужденная и легкая атмосфера. Мне очень понравилось.

- У меня тоже самые приятные впечатления от съемок ролика, - поддержал жену Андрей. -  Мы даже и не думали, что станем победителями, но как-то получилось. Мы рады.

Перед съемками, как и полагается, привели себя в порядок, побывали у парикмахеров. Как-то по-особому одеваться не пришлось, все, как обычно. Главное – настроение. А оно у нас есть, причем хорошее. Так что день прожит не зря.

- Звездами себя чувствуете?

- Пока нет. По телевизору нас еще не показывали, шумихи никакой. Так что все нормально.

Мы от всей души поздравляем Лилю и Андрея Поповичей с победой. Отныне они станут лицом нашего города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт