Юлия ЛАСТИВКА (8 августа 2009)

Лучшим аргументом в споре оказался выстрел?

И это еще раз подтверждает  недавний случай, который произошел с 20-летним парнем в селе Рудки Самборского района. Он выстрелил в своего собеседника во время ссоры.

А все началось с банальной истории. В этот день на футбольном поле ребята решили размяться. Все вроде бы было нормально: одна команда выиграла, другая проиграла. Решили объединиться и вместе обмыть событие в местном баре.

После нескольких выпитых рюмок ребята не на шутку  повздорили. Особенно переклинило в футбольном вопросе соседей Андрея и Степана. Андрей попросил Степана продолжить разговор на улице. Тот, ничего не подозревая, согласился. Когда они отошли, Андрей внезапно вытащил обрез, который за несколько минут до этого принес из дома, и выстрелил в упор.

Мужчину забрали в больницу с ранением пахового участка верхней трети левого бедра. Врачи боролись за его жизнь и сейчас состояние больного стабилизировалось.

А вот Андрею светит срок. Кстати, на следующий день  Андрей обратился к врачам, которые диагностировали у него сотрясение мозга.

 По словам заместителя начальника Самборского райотдела Ивана Волошина, сейчас хулиган находится в больнице под охраной и против него уже возбуждено  уголовное дело.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт