На «Торпедо» дети играют в футбол

Здесь можно было купить нужные в хозяйстве вещи. А вот проводить тренировки или даже матчи – невозможно.

В прошлом году горсовет выселил торговцев со стадиона. И вот уже этим летом на футбольном поле начались первые тренировки. Стадион отдали детям. И уже целую неделю мальчики и девочки от 8 до 11 лет посещают бесплатные мастер-классы по футболу. Об этом сообщила пресс-служба горсовета. 

– Идея таких мастер-классов появилась потому, что летом спортивные школы не работают. А с детьми, которые остаются во Львове, нужно заниматься. К нам обращались родители, которые хотели, чтобы их дети занимались летом чем-то полезным, и готовы были за это платить. Но у нас занятия бесплатные, мы набираем детей 1998-2001 годов рождения. Но занятия – каждый день, – говорит педагог-организатор УДЮМКа Шевченковского района Виктор Крижановский.

Будь в курсе

Занятия проводятся каждый день, кроме воскресенья, с 9.30 до 11.00 на стадионе «Торпедо». Занятия будут продолжаться до 1 сентября. С 1 сентября все школьники, которые запишутся на футбол, станут участниками кружков львовских УДЮМКов по месту жительства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджер по продаже транспорта вакансии Харьковпогода в Воронежерейтинг кино