Петро МАДЯРКО (12 августа 2009)

Улицу Грицая закрыли до ноября

Со вчерашнего дня на улицах Грицая и Переславской начались работы по замене водопроводного коллектора.

А вот по улице Подвальной, как мы уже сообщали, движение уже возобновлено. После ремонта этого участка улицы строители передали городу 40 метров кубических некондиционной брусчатки и 9 кубометров некодиционной мозаики. Об этом сообщил директор ЛКП «ДРП Галицкого района» Любомир Милиневич.

– Хорошую брусчатку использовали на улице Подвальной для мостовой и для опорной стены, – говорит Любомир Милиневич.

А некондиционную брусчатку город собирается использовать еще раз. Например, вымостить ею участок улицы Саксаганской и улицу Веселую. А остатками мозаики будут украшены пешеходные переходы в центре города.

Строители утверждают, что ни один камешек из брусчатки не может пропасть. Иначе организация, которая проводила ремонт дороги, вынуждена будет покупать за свои деньги недостающиеся камни.

– Перед началом ремонта измеряется объем брусчатки и после завершения работ мы подводим итоги, – утверждают в горсовете.

А тем временем, более года ожидает своего ремонта улица Шпитальная. Правда, уже проведены новые тендеры, и через месяц обещают приступить к ремонту этой улицы. А брусчатка, которую здесь сняли, пока лежит на обочине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт