Марианна ПОПОВИЧ (13 августа 2009)

Счастливчик, который сорвал миллионный джек-пот, не спешит забирать деньги

Такое сенсационное сообщение обнародовала на своем сайте Украинская национальная лотерея. «Комсомолка» тут же бросилась искать новоявленного миллионера, чтобы расспросить у него рецепт успеха.

В райцентре Каменка-Бугская живет всего 11 тысяч человек. О том, что среди них появился миллионер, знают буквально все. И даже уверенно «показывают пальцем» на директора музыкальной школы пана Евгения. Но сам он отказывается подтвердить эту информацию.

– Я уже устал повторять, что ни я, ни члены моей семьи не выигрывали эту сумму в лотерею, – говорит мужчина. А его жена, пани Мария, считает, что этот слух в городке пустил тот, кто на самом деле выиграл деньги, чтобы отвести от себя подозрения.

К сожалению, в почтовом отделении, где был приобретен выигрышный билет, тоже не могут вспомнить владельца.

– В день у нас заполняют карточки по нескольку человек. Я не могу сказать, кто купил тот билет, который выиграл джек-пот. Я даже не помню, был ли это мужчина или женщина, – говорит сотрудница Каменка-Бугского почтамта Ирина Нагирна.  

Не смогли назвать имени счастливчика и в офисе УНЛ.

– Победитель до сих пор не оформил свой выигрыш и даже не позвонил нам. Единственное, что я могу вам сказать, так это то, что он поставил на кон 9 гривен. А получил взамен миллионы, – сказали нам в офисе УНЛ.

По правилам, победитель должен обратиться за своим выигрышем на протяжении 180 дней после розыгрыша. Так что у неизвестного из Каменка-Бугской еще есть более двух месяцев.  

А тем временем жители райцентра уже делят чужие деньги.

– У нас очень плохие дороги, он мог бы подкинуть городу некоторую сумму на ремонты, – считает Игорь Пархатый.

– Городу очень нужна новая красивая церковь. Если у этого парня есть Бог в сердце, он должен его отблагодарить за такой подарок, – считает богобоязненная старушка пани Стефа.  

Мэр города Евгений Сухович тоже не скрывает, что надеется на деньги счастливчика. Но пока он не смог вычислить, кто же это такой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт