Юлия ЛАСТИВКА (14 августа 2009)

Байкеры со всего мира собрались во Львове

На этой неделе во Львове состоялась Международная встреча Европейской федерации Gold Wind – федерации национальных мотоклубов Gold Wind в Европе. Организация объединяет владельцев мотоциклов из двадцати трех стран Европы. По случаю завершения встречи байкеров, как сообщила пресс-служба  Львовского городского совета, более 300 ее участников со своими национальными флагами и иллюминацией проехали по  улицам нашего города.

Львовяне и гости  города имели возможность вчера понаблюдать за участниками этого шумного парада с 18.00. Их маршрут проходил по улицам:  Городоцкая - Ряшевская, Патона, И. Выговского, Кульпарковская, Антоновича, Митрополита Андрея, С. Крушельницкой, Сечевых Стрельцов, Гнатюка, пр. Свободы, пл. Мицкевича, П. Беринды, пл. Рынок.

Кстати, на площади Рынок байкеры находились целый час, начиная с 19.00 до 20.00. Так что каждый желающий мог запросто сфотографироваться на фоне этой красочной колонны или вместе с байкерами, и узнать побольше о клубе и мототуризме.

- Это уже вторая Международная встреча клуба, которая проходит в Украине, и второй год подряд именно во Львове. Львов удобен своим географическим  расположением. Кроме того, европейцы действительно чувствуют себя здесь, как дома,- прокомментировал событие президент клуба Gold Wind в Украине Валентин Мазуренко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт