Сегодня городская служба «911» работать не будет

Оказывается, в Ратуше, где находится городская диспетчерсткая, отключат электричество.  ЛКП «Ратуша - сервіс» проводит ремонтные работы. А многоканальные телефоны напрямую связаны с электричеством. Так что целых полдня львовяне не смогут жаловаться на неполадки в городе.

В то же время, как сообщают в горсовете, в сутки на «горячую линию» от львовян поступает до полутысячи обращений. В основном жалуются на отсутствие электричества, на прорывы труб и вытекание воды, на невывоз мусора. На четвертой позиции стоят жалобы на сотрудников жэков.

В горсовете надеются, что за эти четыре часа, пока «горячая линия» не будет работать, ничего страшного в городе не случится. Во всяком случае, до обеда должны работать жэки и жители могут обращаться по месту жительства. Кроме того, будут работать телефоны в районных администрациях.

А вот городскую диспетчерскую службу ожидает реконструкция. И вместо нее будет колл-центр, а номер 2975-911 сменят на другой, более короткий и удобный для запоминания. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1103

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт