Петро МАДЯРКО (15 августа 2009)

Школьные ярмарки начинают свою работу

И пока школьники стараются догулять то, что не успели за все лето, родители обеспокоены гардеробом школьника и его школьными принадлежностями. Все нужно купить. При этом желательно потратить минимум денег и времени.

Как сообщили «Комсомолке» в горсовете, город отдельной школьной ярмарки устраивать не будет.

- Сейчас есть много магазинов и возможности все купить, хотя и не централизованно, - сказали нам.

Конечно, супермаркеты города предлагают школьникам и их родителям тетради, альбомы, дневники, ручки, фломастеры, карандаши, ранцы и другие нужные вещи. Но нужно еще одежду купить, обувь, спортивную форму и обыкновенную школьную форму, если в школе требуют.

Впрочем, с 20 по 23 августа во Дворце спорта «Украина» по улице Мельника пройдет первая львовская школьная ярмарка.

Организаторы обещают в одном месте собрать все нужные школьнику и его родителям вещи: школьную форму, обувь, одежду для детей, тетради, дневники, альбомы, карты, учебники, ручки, карандаши, фломастеры, маркеры, портфели, ранцы, детскую косметику, полиграфическую продукцию и учебно-методическую литературу.    

Правда, организаторы совсем ничего не говорят о ценах. На тех школьных ярмарках, которые мы помним с детства, цены были чуть-чуть дешеле, чем в магазине. А вот сейчас, не исключено, что может быть и подороже. Рынок, как никак. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10792 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт