До конца сентября пять домов на Тернопольской останутся без горячей воды

На этот раз неудобства придется терпеть жителям улицы Тернопольской, поскольку именно там и будут проводить ремонтные работы рабочие ЛГКП «Львовтеплоэнерго». Об этом сообщили в пресс-службе ЛГС.

Такое впечатление, что во Львове открылась «передовая» по выполнению ремонтных работ на теплотрассах, а в квартирах львовян – круглосуточный график подачи воды, как обещает городская власть, превращается в какую-то виртуальную мечту, ведь каждую неделю какой-то микрорайон Львова лишается элементарных удобств, то есть горячей, а то и холодной воды. Даже остаток лета некоторым жителям нашего города придется проводить без горячей воды, а это ой как нездорово в 30-градусную жару, да и просто в субботний банный день. Хотя, как говорится, на нет и суда нет. А ремонтные работы – неизбежны.

В связи с этими необходимыми работами, которые в дальнейшем обеспечат нормальные качественные услуги по теплоснабжению, до конца сентября будет прекращена подача горячей воды  к пяти домам на улице Тернопольской, 2, 2-а, 4, 6, 6-а.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт