Официально

Из-за того, что установка монолитных колонн на стадионе «выбила» стадион из графика строительства на 2,5 месяца, представители генподрядчика сообщили, что уже начиная с этой недели, строительство стадиона к «Евро-2012» во Львове переходит, если можно так сказать, на новый режим работы и теперь будет проходить в три смены, т.е. круглосуточно. Предоставили исполнители работ участникам совещания и свой новый график. Об этом сообщили в пресс-службе Львовской ОГА.

В соответствии с предоставленным генподрядчиком графиком, отставание в выполнении работ от графика УЕФА наверстают в целом на протяжении двух месяцев, поэтому ко времени контрольного визита экспертов УЕФА все работы будут выполнены в соответствии с графиком Союза европейских футбольных ассоциаций.

В этом заверил «КП» и руководитель ЛКП «Дирекция по строительству стадиона «Евро-2012» Виталий Сулима.

Сразу после совещания на стройплощадку, где продолжается строительство стадиона к «Евро-2012», заехали первые большегрузные автомобили с опалубкой для строительства колонн будущего стадиона.

Поскольку на совещании, которое состоялось днем раньше, 17 августа, и где присутствовал вице-премьер-министр Украины Иван Васюнык, речь шла также и о подготовке ГП «Международный аэропорт «Львов» к чемпионату, то не излишним будет напомнить, что работы по его реконструкции и подготовке взлетной полосы продолжаются в рамках графика, предоставленного УЕФА, а все финансовые обязательства выполняются в полной мере.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт