Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (20 августа 2009)

Улицу Шпитальную закрыли на ремонт

Результаты этой работы, конечно же, приятны. Но чтобы «дожить» до того времени, пока все наконец-то закончат и будет новенькое автодорожное покрытие, нервы у водителей изрядно поиспортятся. В этот раз не повезло тем, у кого ежедневный маршрут пролегает по улице Шпитальной. Этот участок дороги закрыли для транспорта до 24 октября. 

Как сообщили в управлении транспорта и связи Львовского городского совета, общественный и частный транспорт в направлении ул. Городоцкой сможет курсировать по улицам Кулиша-Данилишина.

- Терпеть неудобства водители будут из-за того, что на этом участке дороги проводят замену и установление инженерных сетей, - говорит  начальник отдела транспорта управления транспорта и связи Иван Радь. - По направлению к улице Городоцкой водители смогут ехать, как и раньше. А вот в обратном направлении транспорт будет двигаться на проспект Черновола, - разъяснил новый маршрут для водителей чиновник.

Напомним, на ул. Шпитальной длятся ремонтные работы, которые планируют закончить до  26 октября 2009 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 270 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 98

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2478 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 691

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.