Мирослава БЗИКАДЗЕ (21 августа 2009, 16:29)
Адвоката Владимира Косенко выпустили под подписку о невыезде

Адвоката Владимира Косенко выпустили под подписку о невыезде

Как сообщили «КП» в пресс-службе Львовской областной прокуратуры, 14 августа постановлением следственного отдела УСБУ во Львовской области из-под стражи отпустили адвоката Владимира Косенка, друга экс-судьи Игоря Зварыча.

 

Адвокату заменили «запобіжний захід» в виде подписки о невыезде. Сейчас он находится у себя дома. А вот может ли приступить адвокат к выполнению своих служебных обязанностей, в прокуратуре не знают.

 

- Возможно, Косенко сможет проводить адвокатскую деятельность, когда с него снимут обвинения, хотя если, честно, то мы не знаем, чем он сейчас занимается, - ответили в пресс-службе прокуратуры.

 

Пока уголовное дело Владимира Косенко находится в следственном отделе управления СБУ во Львовской области и по нему идет досудебное следствие.

Напомним, Владимира Косенко задержали сотрудники СБУ 17 декабря 2008 года. Его упомянул в своих показаниях судья Игорь Зварыч. А еще на своей скандальной пресс-конференции 9 декабря того же года судья Зварыч заявил, что найденные у него деньги, он занял у своего друга – адвоката Косенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт