Петро МАДЯРКО (27 августа 2009)

В детские игрушки запаковали наркотики?

Как сообщила главный инспектор сектора по связям с общественностью Львовской таможни Наталия Бас, во время таможенного осмотра специалистов заинтересовал пакет, отправленый почтой из Львова в Англию.

- На бандерольке был указан обратный адрес: Львов, улица такая-то, отправитель - Сюй Чу Нин. В бандероли оказалось два плюшевых медвежонка – синий и оранжевый. А внутри них таможенники нащупали инородные предметы, - сообщила Наталия Бас.

В мишках находились девять черных мешочков, а инородными телами оказались капсулы. В капсулах офицеры таможни обнаружили вещество, которое до сих пор еще не видели. В одних был порошок, в других – жидкость. Пробовать на вкус содержимое капсул никто не решился.

Все капсулы тут же отправили на экспертизу. На таможне ожидают результатов обследования до конца недели. Но уже сейчас подозревают, что в детских игрушках могли путешествовать наркотики.

А вот отправителя с неукраинской фамилией сейчас разыскивают правоохранители. Если все-таки окажется, что в игрушках путешествовали наркотики, то отправителя ожидает наказание.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт