Мирослава БЗИКАДЗЕ. (28 августа 2009)

Под Львовом перевернулся микроавтобус: три человека погибли, семеро в больнице

Около 2.45 ночи неподалеку села Солонка Пустомытовского района на автодороге «Западный объезд г. Львова» столкнулись легковой автомобиль BMW и микроавтобус «Форд-Транзит». В бусе ехали 10 человек, жители Ивано-Франковской области, которые возвращались домой с заработков в Польше. В результате столкновения микроавтобус слетел в кювет и перевернулся – трое человек погибло на месте аварии (среди них 12-летняя девочка), семь пассажиров получили травмы и их пришлось госпитализировать.

Поскольку ДТП произошло ночью, то и очевидцев события найти не так-то просто. Однако местные жители все равно поговаривают, что водитель «бумера» был пьян, а поскольку высота кювета - около 4 метров, то понятно, что, свалившись с такой высоты, люди в автобусе не могли избежать серьезных травм.

- Когда наши сотрудники приехали на место ДТП, трех человек, ехавших в BMW (муж, жена и сын) уже не было в машине, поэтому мы не можем утверждать, кто сидел за рулем и что именно произошло, - рассказала «КП» руководитель пресс-службы управления ГАИ во Львовской области Светлана Добровольская. – Нашим сотрудникам они сообщили, что в момент аварии «все втроем сидели за рулем». Вот так… Сейчас это дело расследует областное управление по делам МЧС. Мы лишь знаем, что водитель BMW нарушил правила обгона, в результате чего произошло столкновение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт