Городокский предприниматель вручил жене президента и главе СБУ «компромат» на судью

Городокский предприниматель вручил жене президента и главе СБУ «компромат» на судью

Городокский предприниматель вручил жене президента и главе СБУ «компромат» на судью

Напомним, что господин Куценяк утверждает, что на законно арендованное им озеро,  которое находится у него в аренде, начиная с 1999 года, осуществляет рейдерскую атаку семья судьи Львовского апелляционного админсуда.

Отчаявшись найти справедливость, Вячеслав Куценюк решился на крайний метод – провести акт самосожжения. Но перед этим он попытался вручить прибывшим во Львов жене президента и главе СБУ компромат на львовского судью. К сожалению, первая попытка борющегося за свои права предпринимателя закончилась полным фиаско. Сотрудники милиции просто выдворили его оттуда и предупредили, чтобы уходил восвояси, если не хочет неприятностей.

Но Вячеслав пошел другим путем и своей цели таки достиг. Его жалобу-компромат на судью высокие гости получили прямо в руки от аккредитованного на это мероприятие депутата Городокского райсовета Мирослава Малахивского.

Мы попробовали связаться вчера по телефону с паном Куценяком, но телефон не отвечал. Этим фактом была очень встревожена и его жена Ирина, с которой нам удалось побеседовать:

- Я не могу дозвониться мужу. Не могу понять, в чем дело? Почему телефон все время «вне зоны». Рано утром он уехал. Мы всей семьей уговаривали его не делать беды, ведь он хотел поджечь себя. Он не послушал нас и уехал во Львов. А мы с моей мамой ушли в церковь молиться. У нас все бумаги законные, аренда оформлена, суд мы выиграли еще 11 июня прошлого года. Но на озеро нас не пускают. Там сейчас - платная рыбалка и чужая охрана. А меня родственник судьи избил, машину нашу и охранную будку сожгли, а мужу угрожают физической расправой и никто не хочет помочь.

Телефон Вячеслава Куценяка был «вне зоны». С ним так и не удалось связаться. Поможет ли ему этот «прорыв» к высокопоставленным лицам – покажет время.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия сантехника Харьковрасписание погоды в бердянскеЭлеонора Шашкова