Галина ГУПАЛО (29 августа 2009)

В детской песочнице нашли кости солдат Второй мировой войны

Но ясно одно, эти останки не имеют криминального происхождения и не принадлежат к недавним захоронениям. Это подтвердила специально проведенная экспертиза.

Как сообщил «КП» заместитель руководителя пресс-центра ГУ МВД Украины во Львовской области Игорь Кравчук:

- Останки воинов времен Второй мировой войны были обнаружены в районе Высокого Замка, в новой, только что построенной песочнице. Дети обнаружили кости , играя в песке.

Находку тут же отправили на экспертизу и эксперты пришли к выводу, что  они принадлежат бойцам, участвовавшим в той далекой войне. Сейчас останки находятся в морге, а в скором времени будут перезахоронены.

К сожалению, нам не удалось узнать, откуда привезли песок с костями, поскольку начальник Галицкого РОВД г. Львова Александр Невский отказался общаться с корреспондентом «КП» по телефону, мотивируя это тем, что неизвестным лицам он комментариев не дает. Очевидно, к господину Невскому обращаются за информацией только хорошо знакомые ему лично люди.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт