Легковик чуть не снес скульптуру Богородицы в центре города

Легковик чуть не снес скульптуру Богородицы в центре города

Столкнулись две легковушки: «Тойота Кемри» и «Шкода Октавия». Последняя снесла массивное кованое заграждение возле скульптуры Богородицы. Протокол составили на водителя «Тойоты», которого считают виновным в ДТП.

Как сообщили в городском ГАИ, водитель «Тойоты Кемри» перед началом дорожного движения на зеленый сигнал светофора не убедился, безопасно ли его движение  и не создает ли преград другим участникам дорожного движения. А если сказать проще – не убедился,  успели ли автомобили, движущиеся со стороны улицы Коперника, проехать перекресток. В результате «Тойота» врезалась в «Шкоду», и от удара машину занесло на тротуар. К счастью никто из двух участников ДТП не пострадал, все-таки несчастье случилось под покровом Матери Божьей, святой заступницы и хранительницы нашей.

Повезло, если это слово уместно в контексте аварии, что ДТП произошло поздно вечером, поскольку днем возле Богородицы всегда много верующих, которые молятся возле фонтана. Очевидцы говорят, что без человеческих жертв бы не обошлось.

Не пострадала и сама скульптура- памятник, машину отбросило только к фонтану, на котором и базируется фигура. Но все равно набожные львовне уверены, что это плохой знак для города. И призывают усиленно молиться.


Легковик чуть не снес скульптуру Богородицы
Легковик чуть не снес скульптуру Богородицы
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт